REGOLE DI COMPORTAMENTO DURANTE I MOTORADUNI
Carissimo partecipante,
vorremmo illustrarti alcuni dettagli che serviranno a rendere il tuo motoraduno indimenticabile, sicuro e perfetta sotto ogni aspetto:
- non prendere rischi inutili durante il motoraduno;
- verifica sempre che la tua moto sia sempre a posto non solo dal punto di vista tecnico ma anche riguardo la regolarità dei documenti di circolazione;
- sarà buona norma se userai viaggiare “a scacchiera” con chi ti precede e ti segue secondo lo schema sotto riportato:
- se la strada è stretta mantieni la destra il più possibile in modo da agevolare il passaggio delle staffette evitando di seguirle mentre stanno effettuando le manovre per recuperare la loro posizione;
- alle partenze del motoraduno devi avere sempre con il pieno di carburante presentandoti in orario;
- é assolutamente vietato sorpassare le staffette;
- non indossare gilet simili a quelli delle staffette; le nostre staffette utilizzano gilet gialli, verdi, azzurri e rossi ad alta visibilità, se li indossaste anche voi potrebbe generare fraintendimento;
- ai punti di sosta è importante parcheggiare in modo che tutti i partecipanti possono fare altrettanto in sicurezza. Le nostre staffette vi guideranno durante tali operazioni. La durata della sosta sarà comunicata dal nostro staff e sarà vostra cura informarvi a che ora si riparte;
- non usare la moto se non sei al 100% delle facoltà mentali e fisiche;
- in fondo alla colonna di moto, oltre a due staffette, troverete sempre il furgone-officina messo a disposizione da “Proto Sport”;
- il motoraduno non è una gara e la strada non è una pista, mantieni la tua posizione nel gruppo, evita di sorpassare i partecipanti, arriveremo e partiremo tutti insieme;
- tenete SEMPRE un occhio sullo specchietto. Se non noti più qualcuno che ti segue è possibile che dietro di voi ci sia un problema. Rallenta o avverti una staffetta;
- tieni il tuo passo! Un buon gruppo si adeguerà al più lento, non forzare la tua andatura per non “essere di peso”;
- non superare mai la linea di mezzeria.